Ingredientes: (4 personas)

— 2 pepinos

— 1 zanahoria

— 1 lima

— 6 rabanitos

— 1 cebolla roja

— 100 g de berros

— 250 g de queso fresco

— Aceite

— Sal Ünel lavanda 

Preparación:

Pela y corta en daditos la cebolla y la zanahoria. Lava, seca y corta igual los rábanos. Lava los berros, escúrrelos y reserva algunas hojas. Corta el queso en dados. Mezcla todo en un cuenco y sazona. Lava la lima, ralla la piel y exprímela. Bate el zumo con 3 cucharadas de aceite y la ralladura. Vierte sobre la ensalada y mezcla. Lava los pepinos y corta 8 láminas a lo largo. Forra con una el interior de un aro, rellena con la ensalada y retíralo. Repite la operación con las láminas y la ensalada restantes y sirve con los berros.

Truco: ¿No tienes aro? Pela los pepinos a tiras (tira sí, tira no), córtalos en 3 trozos, vacíalos sin retirar la base y rellénalos.